Cómo borrar una cuenta bancária o tarjeta de crédito de su cuenta en Kriptomat.
Cómo borrar una cuenta bancária o tarjeta de crédito de su cuenta en Kriptomat.
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Para borrar una cuenta o tarjeta:

1. Haga clic en su nombre en el encabezado.

2. Haga clic en Mi cuenta en el menú desplegable.

4. Ve a la pestaña de Bancos y Tarjetas.

5. Haga clic en el pequeño icono rojo del cubo de basura junto a la cuenta bancaria o tarjeta de crédito que desea eliminar/borrar de su cuenta en Kriptomat. Aparecerá una ventana pidiéndote que confirmes la acción.

6. Haga clic en OK.

Listo! 😃

***

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de soporte para contactar con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]