Servicios de monedero
¿Qué es la bóveda Kriptomat y cómo se utiliza?

Haz que tus bóvedas trabajen por ti estableciendo importes objetivo para asegurarte de que dispones del dinero que necesitas, cuando así sea

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Tanto si estás ahorrando para tu jubilación o para la educación de tus hijos, o si estás reservando algo de criptomonedas, guarda dinero en más de 300 criptomonedas en tu bóveda.

¿Qué es la bóveda de Kriptomat?

La Bóveda de Kriptomat es una nueva característica que te permite establecer tu objetivo financiero, crear una subcuenta y depositar fondos en criptomonedas allí con el fin de ahorrar fondos y tener una visión clara de tu objetivo.

Ya sea para la jubilación, la educación de tus hijos o la casa de tus sueños, con las bóvedas ahorrar es muy sencillo.

Mueve tus criptomonedas a tu bóveda cuando quieras o incluso de una sola vez.

Comprueba tus progresos con regularidad para mantenerte motivado y haz los ajustes necesarios. ¡Y retira los fondos de tu bóveda en cualquier momento!

¿Cómo creo una bóveda?

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat.

2. Selecciona Bóveda desde el menú lateral.

3. Haz clic en "Crear bóveda".

4. Elige una categoría y el nombre de la bóveda.

5. Haz clic en "Siguiente".

6. Tendrás la opción de financiar tu bóveda con los activos existentes en tu cartera principal.

7. Si no quieres depositar fondos inmediatamente, puedes cerrar este mensaje.

8. Puedes fijar el objetivo de tu bóveda.

¿Cómo depositar fondos en la bóveda?

1. Elige la bóveda en la que quieres depositar fondos.

2. En la esquina superior derecha, selecciona "Depositar".

3. Se te mostrará la lista de divisas que posees.

4. Selecciona la criptomoneda que deseas depositar en tu bóveda.

5. Eso es todo.

¿Cómo retirar fondos de la bóveda?

1. Selecciona la bóveda de la que deseas retirar fondos.

2. Confirma que deseas retirar fondos.

3. Selecciona el importe que deseas retirar y confirma la transacción.

4. Ya está, has retirado fondos de tu bóveda.

FAQ

¿Qué criptomonedas puedo utilizar para financiar mi bóveda?

Puedes depositar fondos en tu Bóveda usando más de 300 criptomonedas diferentes compatibles con Kriptomat.

¿Puedo retirar fondos de mi cuenta en cualquier momento?

Sí, tienes pleno control sobre tus fondos y puedes retirarlos de tu bóveda en cualquier momento.

¿Existe algún coste asociado al uso de la bóveda?

En absoluto. El uso de las bóvedas es gratuito.

¿Hay algún límite en el número de bóvedas que puedo crear?

No. Puedes crear tantas bóvedas como desees.

¿Puedo eliminar una bóveda existente?

Sí, una vez que vacíes la bóveda (retirando todos los activos a la cartera principal), puedes eliminarla yendo a la configuración de la bóveda.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de asistencia para contactar con nuestro equipo de asistencia o envíanos un correo electrónico a [email protected]