Démarrer
Comment fonctionne Kriptomat?

Comment fonctionne Kriptomat, comment puis-je m'inscrire et de quoi ai-je besoin pour utiliser Kriptomat?

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Kriptomat est conçu pour être convivial, rapide et sûr pour tout le monde. De l'inscription initiale à la première fois que vous achetez votre crypto monnaies.

Vous pouvez vous enregistrer en moins de 3 minutes en cliquant sur le bouton S'inscrire et en suivant simplement les instructions fournies.

Il vous suffit d'un document national pour vérifier votre identité. Vous pourrez alors commencer à acheter, utiliser, vendre et stocker des cryptocurrences !

Consultez notre page sur le fonctionnement de Kriptomat.