Comment utiliser "Se connecter avec Google" sur Kriptomat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désormais, il est encore plus facile de se connecter ou de s'inscrire à Kriptomat en associant votre compte Kriptomat à votre compte Google.

Quels sont les avantages de se connecter avec Google ?

Il est encore plus simple d'accéder à votre compte Kriptomat en vous connectant avec Google. Cela vous évite d'avoir à vous souvenir d'un autre nom d'utilisateur et d'un autre mot de passe, tout en bénéficiant du même niveau de sécurité pour votre compte Kriptomat.

Comment vous inscrire et passer à Google login ?

Étape 1 : Rendez-vous sur le site de Kriptomat

Ouvrez votre navigateur web et rendez-vous sur le site officiel de Kriptomat à l'adresse https://kriptomat.io.

Étape 2 :Cliquez sur le bouton "Se connecter"

Dans le coin supérieur droit de la page d'accueil, cliquez sur le bouton " Connexion ". Vous serez alors dirigé vers la page de connexion.

Étape 3 :Cliquez sur le bouton "Google"

Sur la page de connexion, vous trouverez plusieurs options pour vous connecter. Cliquez sur le bouton "Google".

Étape 4 :Autoriser l'accès

Google vous demandera d'autoriser Kriptomat à accéder aux informations de votre compte Google. Cliquez sur "Autoriser" pour en autoriser l'accès.

Étape 5 :Créer un nouveau compte ou se connecter

Si vous ne vous êtes jamais inscrit sur Kriptomat auparavant, vous serez invité à créer un nouveau compte. Il vous suffit de suivre les instructions pour procéder à l'enregistrement de vos données personnelles et créer un mot de passe. Si vous avez déjà un compte, vous serez automatiquement connecté.

Étape 6 :Commencer à utiliser Kriptomat

Une fois que vous vous êtes connecté ou enregistré, vous pouvez commencer à utiliser Kriptomat pour acheter, vendre et stocker des crypto-monnaies. Il vous est possible de gérer les informations relatives à votre compte, de consulter l'historique de vos transactions, et bien d'autres choses encore.

En utilisant Google pour vous connecter ou vous inscrire à Kriptomat, vous disposez d'un moyen sûr et pratique pour accéder à la plateforme. Les informations de votre compte Google sont protégées : vous n'avez pas à vous souvenir d'un autre nom d'utilisateur et d'un autre mot de passe pour Kriptomat.

***

Vous avez des questions ? Le service d'assistance en ligne est à votre disposition ou envoyez-nous un message électronique à [email protected].