Comment acheter des cryptocurrences avec une carte de crédit ?
Comment acheter des cryptocurrences avec une carte de crédit ?

Un guide étape par étape sur la façon d'acheter des cryptocurrences avec une carte de crédit sur Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre plateforme conviviale vous permet d'ajouter et de charger directement une carte de crédit ou de débit Visa ou Mastercard lors de l'achat de devises numériques. Le processus d'achat avec une carte de crédit est pratiquement instantané.

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus :

Acheter des cryptocurrences avec une carte de crédit :

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat et allez à l'onglet Achat et vente.

2. Sélectionnez la cryptocouronne que vous souhaitez acheter.

3. Sélectionnez Carte de crédit dans la section Mode de paiement.

4. Entrez le montant en euros que vous voulez dépenser ou le montant cryptocourant que vous voulez recevoir.

5. Cliquez sur Prévisualiser la transaction. Ici, vous pouvez voir toutes les informations nécessaires sur la transaction.

6. Pour poursuivre le processus, cliquez sur Continuer le paiement. Entrez votre nom à partir de la carte de crédit utilisée. Ensuite, entrez le numéro de carte de crédit à 16 chiffres. Saisissez la date d'expiration de la carte de crédit et son code de sécurité / numéro CCV.

7. Cliquez sur Payer. Vous pouvez être dirigé vers le site web de votre banque pour la vérification 3D secure (le processus est différent selon l'émetteur de votre carte de crédit) Le système va maintenant prendre un moment pour confirmer l'achat.

8. Cliquez sur "Got it".

Et c'est tout! Vous avez maintenant acheté avec succès la crypto avec une carte de crédit.

NOTE : Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez acheter de la monnaie numérique avec une carte de crédit ou de débit que si votre carte prend en charge "3D Secure".

Pour savoir si votre carte prend en charge 3D Secure, vous pouvez contacter directement votre fournisseur de carte de crédit/débit. Certaines banques exigent diverses mesures de sécurité pour autoriser un achat avec 3D Secure (message texte, carte de sécurité fournie par la banque ou questions de sécurité).

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]