Comment échanger de crypto à crypto

Un guide étape par étape sur la façon d'échanger de crypto à crypto sur Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement utiliser Kriptomat pour échanger une crypto-monnaie contre une autre crypto-monnaie.

Regardez notre vidéo pour voir l'ensemble du processus:

Pour échanger une crypto-monnaie contre une autre crypto-monnaie:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur la section Acheter et vendre dans l'en-tête. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

3. Cliquez sur l'onglet Échange.

4. Cliquez sur la liste déroulante des crypto-monnaies disponibles. Choisissez-la crypto que vous souhaitez échanger depuis, et la crypto que vous souhaitez échanger vers.

5. Cliquez sur Aperçu de la transaction lorsque vous êtes prêt à continuer. Vous verrez tous les détails sur l'échange.

6. Cliquez sur Passer au paiement lorsque vous êtes prêt à effectuer l'échange.

7. Le système va maintenant prendre un moment pour confirmer l'échange. Cliquez sur OK .

Habituellement, les transactions sont terminées en quelques minutes, mais veuillez noter que cela peut parfois prendre plus de temps.

Et c'est tout! Vous avez maintenant échangé avec succès deux crypto-monnaies.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail [email protected]