Web3
Comment connecter votre portefeuille Web3 à différents marchés ?
Comment connecter votre portefeuille Web3 à différents marchés ?
Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'a jamais été aussi facile de connecter votre portefeuille Web3 et d'accéder au monde du Web3 !

Dans ce manuel, nous allons vous montrer combien il est facile d'accéder à OpenSea et aux marchés Web3 similaires.

Alors, plongeons dans le vif du sujet !

Comment connecter mon portefeuille Web3 à différents marchés ?

Notre portefeuille Web3 utilise "WalletConnect", un moyen rapide et sécurisé d'accéder à Web3. Dans ce manuel, nous utiliserons OpenSea comme exemple pour montrer comment vous pouvez y connecter votre portefeuille, mais vous pouvez accéder à n'importe quel marché Web3 prenant en charge "WalletConnect" de la même manière.

Voici comment se connecter à OpenSea :

1. Ouvrez le marché Web3 auquel vous souhaitez vous connecter et sélectionnez l'option de connexion de votre portefeuille.

2. Sélectionnez "WalletConnect".

3. Un code QR évolutif apparaîtra.

4. Connectez-vous à votre application mobile Kriptomat.

5. Allez dans le menu du compte.

6. Sélectionnez Web3.

7. Sélectionnez l'icône"Connect".

8. Scannez le code QR de votre marché Web3.

9. Autorisez cette connexion en la confirmant dans l'application.

10. Une fois que vous avez autorisé cette connexion, votre portefeuille Kriptomat est connecté au marché Web3. Vous pourrez alors y acheter des NFT, par exemple et payer directement à partir de votre portefeuille Web3. Vous verrez le solde de votre portefeuille Kriptomat Web3 sur l'application de marché à laquelle vous vous êtes connecté. Dans notre exemple, vous pourrez l'utiliser comme moyen de paiement d'achat de NFT.

Et le tour est joué !
    Vous avez réussi à vous connecter au marché Web3. Vous êtes prêt à acheter des produits Web3, de la manière la plus simple qui soit sur le marché.

Raisons possibles de l'échec de la connexion :

• Le code QR généré sur le marché Web3 auquel vous essayez de vous connecter a déjà été utilisé. Générez un nouveau code en fermant le code existant, en rechargeant la page et en ouvrant à nouveau le code QR.

• Vous n'avez pas confirmé la connexion à temps. La confirmation de la connexion doit être faite rapidement ; vous voyez le temps s'écouler dans l'application Kriptomat. Si vous n'avez pas confirmé la connexion au bout de 30 secondes, essayez simplement de connecter le portefeuille à nouveau et de le confirmer avant l'expiration du délai.

• Votre connexion internet est instable ou vous utilisez un VPN.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez un e-mail à [email protected].