Web3
Comment échanger des devises dans le portefeuille Web3 ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Échanger une crypto-monnaie contre une autre avec le portefeuille Kriptomat Web3. est encore plus facile

Web3 offre une plus grande sélection de devises disponibles pour l'échange. Vous y trouverez des paires qui ne sont pas disponibles sur les portefeuilles ordinaires.

Voici comment échanger des crypto-monnaies :

1. Connectez-vous à votre application mobile.

2. Allez dans le menu du compte.

3. Sélectionnez Web3.

4. Sélectionnez "Échanger".

5. Sélectionnez la devise existante que vous souhaitez échanger.

Si vous n'avez pas la devise que vous souhaitez échanger, achetez la directement dans votre portefeuille, échangez la.

6. Sélectionnez la devise vers laquelle vous souhaitez effectuer l'échange.

7. Saisissez le montant que vous souhaitez échanger et la tolérance à l'effet de glissement*.

8. Cliquez sur "Aperçu".

9. Dans la fenêtre suivante, vous verrez les détails de la transaction.

Une fois que vous avez vérifié, cliquez sur "Confirmer".

Voilà, vous venez d'échanger votre crypto contre un autre crypto sur Web3. 💪 🏆

Remarques :

• Kriptomat ne facture pas de frais pour les transactions de crypto à crypto.

• Le délai de traitement varie en fonction du volume de crypto-monnaie en circulation à un moment donné.

• Le délai de traitement varie en fonction de la tolérance à l'effet de glissement*. Plus ce pourcentage est élevé, plus l'ordre sera exécuté rapidement.

• Les paires d'échange disponibles peuvent changer quotidiennement, en fonction des conditions externes liées au marché.

• *La tolérance à l'effet de glissement est la différence de prix maximale que vous êtes prêt à accepter, en tant que trader, entre le prix attendu et le prix d'exécution réel de la transaction.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre service client ou envoyez un e-mail à [email protected]