L'identità di verifica su Kriiptomat è un processo facile e veloce che di solito richiede fino a 5 minuti.

Interessato perché è necessario verificare la propria identità? Controlla questo articolo.

Dopo che il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono sono stati verificati, sarai in grado di avviare il processo di verifica dell'identità. Si prega di seguire la nostra guida dettagliata al fine di inviare documenti appropriati per la verifica.

Suggeriamo vivamente di guardare il nostro video e vedere l'intero processo:

Prima di iniziare:

• Preparare il documento d'identità. Accettiamo solo carte d'identità e passaporti (patente di guida, permesso di soggiorno, permesso di lavoro non accettato)
  • Assicurarsi di avere una fotocamera ad alta risoluzione per scattare foto e video sul telefono cellulare o sul computer,
  • Preferiamo foto fresche e quando inviiamo una foto del documento assicurati di inviare una foto a colori ad alta risoluzione di una doppia pagina del tuo PASSAPORTO o entrambe le pagine della tua carta d'identità, con un minimo di 4 mesi fino alla data di scadenza, tutti e 4 gli angoli del documento devono essere visibili, ogni singolo dato chiaramente leggibile e la foto del tuo viso visibile.
  • Scatta le foto da qualche parte illuminate
  • Ruotare per evitare abbagliamento sui documenti
  • Non scattare una foto di una foto - screenshot.
  • Non caricare foto elaborate.

Il processo di verifica dell'identità (guida dettagliata):

1. LOGIN - Login sul tuo account Kriptomat e vai al Wallets section.

2. AVVIARE IL PROCESSO- Fare clic sul pulsante blu in cui è scritto Avviare il processo di verifica.

3. INVIO INDIRIZZO - Verrà mostrato il dialogo di verifica dell'identità. È necessario compilare i dettagli richiesti. Inserisci l'indirizzo, il numero dell'edificio, la città, il codice postale e trova il tuo paese dal menu a discesa. Quindi fare clic su Successivo.

4. SELEZIONA E CARICA DOCUMENTO -Sei verrà trasferito a un dialogo per scegliere il tipo di documento che si desidera utilizzare per la verifica dell'identità. Kriptomat accetta due tipi di documenti: Passports e ID. Si prega di notare che non accettiamo permessi di soggiorno, patenti di guida o altri tipi di documenti. Scegliere il documento che si desidera utilizzare (Passport o ID card). Qui puoi anche decidere di continuare il processo su un computer o su un telefono cellulare.

Preferiamo che tu foto fresche del tuo documento d'identità e del tuo browser Internet ti chieda di consentire al nostro sistema di accedere alla tua webcam. Si prega allow questo.

È anche possibile utilizzare le foto disponibili sul computer.

Scaricare le foto del documento. Fare clic Successivo.

5. PASSA IL CONTROLLO DELLA LIVENESS/SELFIE - Il tuo browser Internet potrebbe chiederti di consentire al nostro sistema di accedere alla tua webcam. Per questo.

Fare clic su Start per continuare con il controllo "liveness selfie".

Click I'M READY.

Tipa il viso all'interno del fotogramma e gira la testa in base alle istruzioni fornite,

6. FINISH - Fare clic su Next e attendere un paio di minuti mentre controlliamo le foto. Ti avviseremo via e-mail al termine della verifica.

UTILIZZARE IL TELEFONO CELLULARE

È possibile utilizzare il telefono cellulare per i passaggi 4. e 5. Basta inserire il tuo numero di cellulare e otterrai un SMS con un link unico, per continuare il processo sul tuo telefono cellulare.

Questo è tutto! Di solito ci vogliono da due minuti a un'ora per completare la verifica dell'identità. Riceverai un'e-mail una volta terminato il processo.

***

Hai ancora domande? Utilizzare la chat di supporto per contattare il nostro team di supporto o inviarci un'e-mail [email protected]