Come trovare l'indirizzo del mio portafoglio crittografico?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per generare un indirizzo di portafoglio per una criptovaluta supportata:

Accedi al tuo account Kriptomat.

• Individua la sezione miei portafogli.

• Fare clic sulla criptovaluta che si desidera ricevere. Si aprirà una pagina dedicata per la criptovaluta scelta.

• Individua e fai clic sul pulsante Ricevi. Vedrai un avviso di sicurezza che ti ricorda di inviare solo la criptovaluta scelta a questo indirizzo.

• Fare clic su Mostra indirizzo.

• Qui puoi vedere l'indirizzo del portafoglio della criptovaluta scelta. L'indirizzo viene presentato sotto forma di codice QR se desideri scansionarlo con un dispositivo mobile e in forma di testo, se desideri semplicemente copiarlo. In alternativa, puoi scansionare il codice QR. Tieni presente che con alcune criptovalute, ad esempio XRP (Ripple), Stellar (XLM), dovrai utilizzare l'indirizzo del tuo portafoglio e il tag di destinazione.

Come trovare un elenco di indirizzi di generati:

L'indirizzo per ogni tipo di criptovaluta viene creato la prima volta che lo acquisti o quando esegui il processo sopra descritto. Puoi trovarli seguendo i passaggi seguenti:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Fai clic sul tuo nome nell'intestazione.

3. Fai clic su Account personale dal menu a discesa.

4. Fare clic sulla scheda Indirizzi . Questa pagina contiene informazioni su tutti gli indirizzi per ogni tipo di criptovaluta che hai mai ricevuto o acquistato sul tuo account Kriptomat.

5. Trova l'indirizzo del tipo di criptovaluta che desideri ricevere e fai clic su una delle icone blu alla fine della riga. Puoi copiare l'indirizzo in forma di testo o vedere il codice QR.

Puoi generare indirizzi di portafoglio per le seguenti criptovalute:

• Bitcoin (BTC)

• Ripple (XRP)

• Ethereum (ETH)

• Litecoin (LTC)

• Stellar (XLM)

• TRON (TRX)

• Bitcoin Cash (BCH)

• DASH (DASH)

• Zcash (ZEC)

• Augur (REP)

• Gnosis (GNO)

• 0xProject (ZRX)

• OmiseGO (OMG)

• Enjin (ENJ)

• Status (SNT)

• SunContract (SNC)

• Metal (MTL)

• Civic (CVC)

• Request Network (REQ)

• FunFaie (FUN)

• Propy (PRO)

• Loopring (LRC)