Comprar e Vender
Como trocar criptomoeda por criptomoeda

Um guia passo a passo sobre como trocar criptografia por criptografia no Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Você pode usar Kriptomat facilmente para trocar uma criptomoeda por outra.

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para trocar uma criptomoeda por outra criptomoeda:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique na seção Comprar e vender no cabeçalho. Uma nova janela se abrirá.

3. Clique na guia Trocar.

4. Clique na lista suspensa de criptomoedas disponíveis. Escolha o par de criptos que deseja trocar.

5. Clique em Visualizar transação quando estiver pronto para continuar. Você verá todos os detalhes sobre a troca.

6. Clique em Continuar para o pagamento quando estiver pronto para fazer a troca.

7. O sistema agora levará um momento para confirmar a troca. Clique em Ok.

Normalmente, as transações são concluídas em alguns minutos, mas observe que às vezes pode demorar mais.

E é isso! Agora você trocou com sucesso duas criptomoedas.

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]