Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesComprar e Vender
O que é a Negociação Automática de Compra e Venda? Como posso utilizar?
O que é a Negociação Automática de Compra e Venda? Como posso utilizar?

Negociação Automática: Gerencie sua carteira enquanto dorme.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de um ano

A funcionalidade da Negociação Automatizada da Kriptomat permite-lhe especificar um preço-alvo e montante para a compra ou venda de criptomoedas. Quando o preço atinge o alvo, a sua transação é executada imediatamente - mesmo que esteja offline, a dormir, ou de férias.

A funcionalidade destina-se a ajudá-lo a atingir os seus objetivos de investimentos.

Pode estabelecer objetivos de preços para vender criptomoedas com lucro ou estabelecer uma "lista de desejos" de preços baixos para fazer umas compras. Uma ordem de venda automática pode limitar as perdas no caso de uma queda do mercado.

Basta estabelecer uma ordem de Compra ou Venda Automática e relaxar enquanto fazemos o trabalho. 😊

Prós da compra/venda automatizada:

• Não perderá boas oportunidades de comprar a preços baixos.

• Minimizará as perdas em caso de uma queda repentina do mercado.

• Poderá obter lucros vendendo a preços elevados que ocorrem a qualquer hora do dia ou da noite.

Como realizar uma Negociação Automática na Kriptomat:

NOTA: Estamos a mostrar uma transação automática de Compra. Vendas Automáticas funcionam do mesmo jeito.

1. Log in na sua conta Kriptomat.

2. Clique no botão "Compra & Venda" no cabeçalho da aplicação e selecione a criptomoeda que deseja comprar. A janela na imagem abaixo irá aparecer. A moeda padrão é Bitcoin, mas ao clicar nela se abrirá a janela para pesquisar criptomoedas. Estamos a configurar uma compra automática, assim ficamos no separador "Comprar". (Clique no separador "Vender" se desejar definir uma venda automática.)

3. Quando estiver pronto para continuar, abra o menu suspenso e selecione "Comprar a um preço definido".

4. Digite a quantidade que desejar (50 EUR no nosso exemplo).

5. Em "Comprar ao preço" , escolha o valor pelo qual deseja comprar a criptomoeda selecionada. Também pode escolher o desvio percentual em relação ao preço atual.

Clique em "Pré-visualizar transação" quando estiver pronto para continuar.

6. Agora pode rever os detalhes do pedido. Clique no botão "Confirmar" quando estiver pronto para abrir esta ordem de compra.

7. Aparecerá uma janela informando-o de que a transação está pendente. Note que tal transação pode ficar pendente durante dias, semanas, ou mesmo meses. Poderá, até, nunca ser executada se a criptomoeda escolhida nunca atingir o preço desejado. Aqui pode configurar um Alerta de Preço ou simplesmente clicar no botão "Fechar" para fechar esta janela.

E é tudo! Criou com sucesso uma ordem de Compra Automática.

***

Como cancelar uma transação de Compra ou Venda Automática:

1. Localize a seção "Pedidos em aberto" no lado direito da aplicação web. Pode encontrar todos os pedidos abertos na seção "Carteiras", e pode encontrar pedidos para criptomoedas específicas na página individual de cada criptomoeda. Clique num pedido em aberto para continuar. Uma nova janela irá aparecer.

2. Aqui pode ver toda a informação sobre o pedido em aberto. Clique no botão "Cancelar pedido aberto".

3. Clique no botão "Confirmar" para cancelar o pedido aberto.

E é isso! 😊

***

O que acontece se minha ordem de Compra Automática não for executada?

É muito improvável. Entretanto, se houver uma mudança tão rápida de preço que seja impossível executar seu pedido, ele será cancelado, o montante permancerá em sua conta e receberá uma notificação por correio eletrónico.

Notas importantes:

• Deve ter euros en sua conta para utilizar esta função.

• Uma vez que configure a Compra Automática, o montante escolhido será reservado e não poderá utilizá-lo novamente para outros própositos.

• Devido à alta volatilidade de preços das criptomoedas, preços das compras automáticas e receitas de vendas automáticas poderão variar ligeriamente.

***

Ainda tem alguma pergunta? Utilize o chateador para contactar a nossa equipa de apoio ou envie-nos um e-mail para [email protected]