Segurança
Como utilizar o “Iniciar sessão com o Google" na Kriptomat
Atualizado há mais de uma semana

A partir de agora é ainda mais fácil iniciar sessão ou registar-se na Kriptomat, ao ligar a sua conta Kriptomat à sua conta Google.

Qual é a vantagem de iniciar sessão com o Google?

Iniciar sessão com o Google é uma forma ainda mais simples de aceder à sua conta Kriptomat. Isto evita que tenha de se lembrar de outro nome de utilizador e palavra-passe - mas continua com o mesmo nível de segurança para a sua conta Kriptomat.

Como se registar e mudar para o login com o Google

Passo 1: Vá ao site da Kriptomat

Abra o seu navegador da Internet e vá ao site oficial da Kriptomat, https://kriptomat.io/

Passo 2: Clique no botão "Entrar"

No canto superior direito da página inicial, clique no botão "Entrar". Isto irá levá-lo à página de login.

Passo 3: Clique no botão "Google"

Na página de login, vai ver várias opções para iniciar sessão. Clique no botão "Google"

Passo 4: Autorizar acesso

O Google vai-lhe pedir que autorize a Kriptomat a aceder às informações da sua conta Google. Clique em "Confirmar" para autorizar o acesso.

Passo 5: Crie uma conta ou inicie sessão

Se ainda não se registou na Kriptomat, vai-lhe ser pedido que crie uma conta. Basta seguir as instruções para fornecer as suas informações pessoais e criar uma palavra-passe. Se já tiver uma conta, irá iniciar sessão automaticamente.

Passo 6: Comece a usar a Kriptomat

Assim que iniciar sessão ou se registar, pode começar a utilizar a Kriptomat para comprar, vender e armazenar criptomoedas. Também pode gerir a informação da sua conta, ver o histórico das suas transações e muito mais.

Utilizar o Google para iniciar sessão ou para se registar na Kriptomat é uma forma segura e conveniente de aceder à plataforma. A sua informação da Google é protegida e não tem de se lembrar de outro nome de utilizador e palavra-passe para entrar na Kriptomat.

***

Tem alguma questão? Utilize o chat para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para [email protected].