Como levantar criptomoedas da carteira Web3 para a carteira principal
Como levantar criptomoedas da carteira Web3 para a carteira principal
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Nunca foi tão fácil financiar e levantar ativos da sua carteira Web3, bastando apenas alguns cliques para depositar ou levantar fundos.

Como levantar criptomoedas da Web3 para a sua carteira principal:

1. Inicie sessão na aplicação móvel.

2. Vá ao menu da conta.

3. Selecione Web3.

4. Selecione a moeda que quer transferir.

5. Selecione "Transferir".

6. Selecione "Transferir para a carteira principal".

7. Introduza o montante que quer transferir ou selecione MAX para transferir a totalidade da criptomoeda selecionada.

• Selecione a velocidade de transferência pretendida (quanto mais rápida a execução da transação, mais alta a taxa)

8. Clique em "Pré-visualizar transação".

9. Na janela seguinte, verá todos os detalhes da transação, incluindo a taxa de rede cobrada por realizar a transferência entre as carteiras.

10. Confirme a transação e já está! 💪⚡

Notas:

• A Kriptomat não cobra qualquer taxa por transferir criptomoedas da carteira Web3 para a principal - a única taxa cobrada é a taxa de rede, necessária para que as transações sejam processadas na blockchain.

• O tempo de processamento das transações relacionadas com a Web3 pode variar em função do estado da rede e da velocidade da transação que escolheu.