Web3
Como associar a sua carteira Web3 a diferentes mercados
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Nunca foi tão fácil associar a sua carteira Web3 e aceder ao mundo Web3!

Neste manual, iremos mostrar-lhe como é fácil aceder ao OpenSea e a outros mercados Web3 semelhantes.

Vamos a isso!

Como associar a carteira Web3 a mercados diferentes?

A nossa carteira Web3 utiliza a tecnologia "WalletConnect", que é uma forma rápida e segura de aceder à Web3. Neste manual, iremos utilizar o OpenSea como exemplo para lhe mostrar como associar a sua carteira; no entanto, pode aceder da mesma forma a qualquer mercado Web3 que suporte a "WalletConnect".

Eis como associar a sua conta ao OpenSea:

1. Abra o mercado Web3 que deseja associar e escolha a opção de associar a sua carteira.

2. Selecione "WalletConnect".

3. Verá aparecer um código QR.

4. Inicie sessão na aplicação móvel da Kriptomat.

5. Vá ao menu da conta.

6. Selecione Web3.

7. Selecione o ícone "Associar".

8. Digitalize o código QR do mercado Web3.

9. Autorize esta ligação na aplicação, confirmando-a.

10. Depois de autorizar a ligação, a sua carteira da Kriptomat ficará associada ao mercado Web3 e poderá comprar NFT, por exemplo, nesse mercado Web3 e fazer pagamentos diretos a partir da sua carteira Web3. Verá o saldo da carteira Web3 da Kriptomat no mercado Web3 a que se associou e poderá utilizá-lo para comprar, por exemplo, NFT.

E é isso!
    Está agora ligado ao mercado Web3 e pronto para comprar produtos Web3, da forma mais simples do mercado.

Possíveis motivos para a falha na ligação:

• O código QR gerado no mercado Web3 ao qual está a tentar associar-se já foi utilizado - gere um código novo fechando o atual, recarregando a página e voltando a abrir o código QR.

• Não confirmou a ligação a tempo - a ligação tem validade limitada e verá o indicador na aplicação da Kriptomat. Se não confirmar a ligação em 30 segundos, tente associar a carteira novamente, confirmando-a antes que o tempo expire.

• A sua ligação à internet é instável ou está a utilizar uma VPN.

***

Ainda tem dúvidas? Utilize o chat para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie um e-mail para [email protected]