Como trocar moedas na carteira Web3
Atualizado há mais de uma semana

Trocar uma criptomoeda por outra tornou-se ainda mais fácil com a carteira Web3 da Kriptomat.

A Web3 oferece uma seleção mais vasta de moedas para troca e até poderá encontrar alguns pares que não encontraria numa carteira normal.

Eis como trocar criptomoedas:

1. Inicie sessão na aplicação móvel.

2. Vá ao menu da conta.

3. Selecione Web3.

4. Selecione "Swap".

5. Selecione a moeda que pretende trocar.

Se não tiver a moeda que pretende trocar, pode simplesmente comprá-la diretamente na sua carteira e depois trocá-la.

6. Selecione a moeda pela qual deseja trocá-la.

7. Introduza o montante que pretende trocar e a tolerância do desvio*.

8. Clique em "Pré-visualizar".

9. Na janela seguinte, verá todos os detalhes da transação.

Depois de os verificar, clique em Confirmar.

E já está, acabou de trocar a sua criptomoeda por outra na Web3. 💪 🏆

Notas:

• A Kriptomat não cobra taxas pelas transações entre criptomoedas.

• O tempo de processamento varia consoante o volume em circulação das criptomoedas selecionadas a cada momento.

• O tempo de processamento varia consoante a tolerância do desvio*. Quanto maior for a percentagem da tolerância de desvio selecionada, mais rápida será a execução da ordem.

• Os pares disponíveis para troca podem mudar diariamente, dependendo de condições externas relacionadas com o mercado.

• *A tolerância do desvio é a diferença máxima de preço que você, como investidor, está disposto a aceitar entre o preço esperado e o preço real de execução da transação.