Como financiar a sua carteira Web3
Atualizado há mais de uma semana

Nunca foi tão fácil financiar e levantar ativos da sua carteira Web3, bastando alguns cliques para depositar ou levantar fundos.

Como depositar fundos na sua carteira Web3?

Há duas formas de financiar a sua carteira Web3. Explicamo-las a ambas nas instruções que se seguem.

Transferir fundos que já tem na sua carteira principal para a carteira Web3:

1. Inicie sessão na aplicação móvel.

2. Vá ao menu da conta.

3. Selecione Web3.

4. Selecione a moeda que pretende transferir.

5. Selecione "Transferir".

6. Selecione "Transferir para a carteira Web3".

7. Introduza o montante que pretende transferir ou selecione MAX para transferir a criptomoeda selecionada na sua totalidade.

8. Clique "Pré-visualizar transação".

9. Na janela seguinte, verá todos os detalhes da transação, incluindo a taxa de rede cobrada pela transferência entre as carteiras.

10. Selecione a velocidade da transação (quanto mais rápida a execução da transação, mais alta a taxa).

11. Confirme a transação e já está! 💪⚡

Comprar criptomoedas diretamente a partir da carteira Web3 para que as possa financiar:

Se não tiver criptomoedas suportadas na carteira principal, não se preocupe, já que pode simplesmente comprar a criptomoeda que pretende na carteira Web3 - explicamos-lhe como a seguir.

1. Inicie sessão na aplicação móvel.

2. Vá ao menu da conta.

3. Selecione Web3.

4. Selecione a moeda que pretende comprar.

5. Selecione “Carregar”.

6. Introduza o montante de criptomoedas que pretende comprar e escolha o método de pagamento. Pode utilizar todos os métodos de pagamento suportados para comprar criptomoedas na carteira Web3, tal como na carteira principal (com fundos em EUR, cartão de crédito e métodos de pagamento alternativos).

7. Depois de selecionar o montante que pretende comprar e o método de pagamento a utilizar, clique em "Pré-visualizar transação".

8. Prima"Continuar para o pagamento".

9. Introduza o código 2FA para confirmar a compra.

10. Se optou por pagar com cartão de crédito, introduza o código 3DS.

11. E já está! Comprou com sucesso criptomoedas diretamente a partir da sua carteira Web3 e está pronto para a começar a sua aventura no mundo da Web3 com a Kriptomat. 💪 ⚡ 🧑‍🚀

Notas:

• A Kriptomat não cobra qualquer taxa por transferir criptomoedas da carteira principal para a sua carteira Web3, sendo-lhe apenas cobrada a taxa de rede, necessária para que as transações sejam processadas na blockchain.

• Quando compra criptomoedas diretamente a partir da carteira Web3, aplicam-se as taxas estipuladas para as compras normais.

• O tempo de processamento das transações relacionadas com a Web3 pode variar em função do estado da rede e da velocidade da transação que selecionou.