Brauche ich meine eigene Crypto-Geldbörse?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, Sie brauchen keine private Brieftasche. Sie erhalten digitale Geldbörsen für die beliebtesten Kryptowährungen (wie Bitcoin und Ethereum) direkt auf Ihr Kriptomat-Konto.

Wenn Sie dies jedoch möchten, hindert Sie nichts daran, Ihre Kryptowährungen von Ihrem Kriptomat-Konto auf Ihre eigene private Geldbörse zu übertragen.

HINWEIS: Die Sende- / Empfangsoption ist möglicherweise nicht für alle Kryptowährungen verfügbar, die Sie kaufen, verkaufen und speichern können. Überprüfen Sie die unterstützten Aktionen: https://kriptomat.io/supported-actions/