Wo finde ich den privaten Schlüssel für meine Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Da Kriptomat eine kostenlose und lizenzierte gehostete Brieftasche anbietet, ist es nicht möglich, die privaten Schlüssel für einzelne Brieftaschenadressen bereitzustellen. Dies würde uns daran hindern, unseren hochsicheren Kaltlagerung zu nutzen, in dem wir vor allem Krypto-Assets aufbewahren, um Ihre Gelder zu schützen.

Kriptomat ist so konzipiert, dass es einfach und sicher ist. Dies ist der Hauptgrund, warum wir allen unseren Benutzern einen kostenlosen gehosteten Brieftaschenservice anbieten, der benutzerfreundlich ist, insbesondere im Vergleich zu Hardware und anderen gehosteten Brieftaschen. Dies erleichtert die Verwendung der Kryptowährungen und Sie müssen sich keine Gedanken über die Speichersicherheit Ihrer Assets (private Schlüssel, Datenverlust usw.) machen.

Wenn Sie dies jedoch möchten, hindert Sie nichts daran, Ihre Kryptowährungen von Ihrem Kriptomat-Konto auf Ihre eigene private Geldbörse zu übertragen.