Wie kann Google Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) deaktiviert werden?
Wie kann Google Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) deaktiviert werden?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Deaktivieren von Google Authenticator.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen diese Aktion nicht. Wenn Sie jedoch weiterhin fortfahren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf Ihren Namen.

3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Sicherheit.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Google Authenticator deaktivieren.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche SMS-Bestätigungscode senden und geben Sie den Code in das Eingabefeld ein.

6. Geben Sie den Google Authenticator-Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren. Ihre Standardauthentifizierungsmethode ist jetzt die SMS-Überprüfung.

Das ist es! :)

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Hat diese Antwort yo