Wie können Sie mit SEPA Geld auf Ihr Bankkonto abheben?

Alles was Sie wissen müssen, um EUR von Kriptomat zu Ihrer Bank abzuheben.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wenn Sie die SEPA-Einzahlung bereits auf Ihr Kriptomat-Konto getätigt haben, befolgen Sie einfach die nachstehenden einfachen Schritte.

• Wenn Sie noch nie eine SEPA-Einzahlung auf Ihr Kriptomat-Konto getätigt haben, ist dies kein Problem. Lesen Sie einfach diesen Artikel und befolgen Sie die dortigen Schritte.

Der Fiat-Abzug auf Kriptomat ist einfach und unkompliziert 😃

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So ziehen Sie Euro auf Ihr Bankkonto ab:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Suchen Sie den Abschnitt Meine Brieftaschen und klicken Sie auf den Euro. Eine spezielle Seite für Euro wird geöffnet.

3. Suchen Sie und klicken Sie auf Zurückziehen. Ein neues Dialogfenster öffnet sich für Sie.

4. Geben Sie den Euro-Betrag ein und wählen Sie ein Bankkonto, auf das Sie Ihr Geld abheben möchten (wenn Sie von mehreren Bankkonten Einzahlungen bei Kriptomat getätigt haben).

5. Klicken Sie auf Zurückziehen, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen, in dem Sie die Transaktion bestätigen müssen. Sobald Sie dies tun, erhalten Sie eine SMS an Ihr Mobiltelefon. Alternativ müssen Sie möglicherweise den Code eingeben, den Sie in Ihrem Google Authenticator sehen, wenn Sie diesen als primäre Methode für die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben.

6. Gib den Bestätigungscode ein.

7. Klicken Sie auf Auszahlung bestätigen.

Und das ist es! :)

Wenn Sie eine SEPA-Bankabhebung bei Kriptomat vornehmen, wird Ihre Anfrage normalerweise innerhalb einer Stunde bearbeitet. Nachdem Ihre Anfrage bearbeitet wurde, kann es weitere 1-3 Werktage / Arbeitstage dauern, bis das Geld auf Ihrem Bankkonto eingeht. Das Geld wird jedoch normalerweise innerhalb von 24 Stunden oder sogar am selben Tag auf Ihrem Bankkonto eingehen.

HINWEIS: Für jede SEPA-Auszahlung wird die Bankgebühr erhoben.