Alle KollektionenKonto
Wie ändere ich die Sprache auf Kriptomat?

Kriptomat bietet derzeit viele Sprachen an. Hier sehen Sie, wie man zwischen ihnen auswählt.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir glauben an #EverybodyDeservesCrypto und deshalb bieten wir unseren Service in mehr als 20 verschiedenen Weltsprachen an!

Die Sprache wird basierend auf Ihrem Standort vorausgewählt. Sie können sie jedoch jederzeit ändern.

Um die Sprache zu ändern, klicken Sie auf das Flaggensymbol, das sich auf der rechten Seite der Kopfzeile von Ihnen besuchten Seite befindet. Wählen Sie Ihre Sprache aus dem Dropdown-Menü.

Die Kriptomat-Plattform unterstützt mehr als 20 Sprachen, wir planen jedoch, in naher Zukunft weitere hinzuzufügen.