Wie erstellt und verifiziert man ein Kriptomat-Konto über die Mobile App?
Wie erstellt und verifiziert man ein Kriptomat-Konto über die Mobile App?

Finden Sie heraus, wie Sie sich bei Kriptomat registrieren und sehen Sie alle Schritte zur Verifizierung Ihres Benutzerkontos.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dass du gefragt hast 😉 !

Um ein kostenloses Kriptomat-Konto zu erstellen, folgen Sie bitte den unten beschriebenen Schritten:

1. Öffnen Sie die Kriptomat Mobile App und klicken Sie auf "Loslegen".

2. Wählen Sie "Registrieren".

3. Füllen Sie Ihre persönlichen Daten in die dafür vorgesehenen Felder ein. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Vor- und Nachname genau so geschrieben ist, wie er in Ihren persönlichen Unterlagen steht.

4. Klicken Sie auf das Markierungsfeld, um zu bestätigen, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind und mit der Nutzungsvereinbarung und den Datenschutzbestimmungen einverstanden sind. Wir empfehlen Ihnen, die Vereinbarung und die Richtlinie zu lesen.

5. Erstellen Sie Ihr Passwort.

6. Klicken Sie auf "Weiter". Kriptomat sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse.

7. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Postfach und öffnen Sie unsere E-Mail-Nachricht. Klicken Sie auf Ihre E-Mail-Adresse überprüfen. So beweisen Sie, dass Sie diese E-Mail-Adresse besitzen.

8. Es öffnet sich eine Seite zur Telefonverifizierung. Wählen Sie Ihren *Ländercode und geben Sie einfach Ihre Telefonnummer ein. Klicken Sie dann auf Code senden.

9. Überprüfen Sie Ihr Telefon auf den SMS-Code. Geben Sie den Code in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Überprüfen.

* Sie können keinen Ländercode auswählen, wenn Sie Bürger eines nicht unterstützten Landes sind. Überprüfen Sie die unterstützten Länder hier.

Hinweis: Bevor Sie das volle Potenzial der Kriptomat-Plattform ausschöpfen können, sind zwei letzte Schritte erforderlich: die Identitätsprüfung und die erste Einzahlung per Bank oder über andere verfügbare Zahlungsoptionen.

***

Do you still have any questions? Use the support chat to contact our support team or send us an email [email protected]