Kann ich eine bestehende digitale Brieftasche mit Kriptomat verwenden?
Kann ich eine bestehende digitale Brieftasche mit Kriptomat verwenden?

Haben Sie Ihr eigenes Wallet, möchten aber mit Kryptomat Kryptowährungen kaufen und verkaufen? Kein Problem!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Selbst wenn Sie Ihre eigene digitale Brieftasche oder Brieftaschen besitzen, können Sie Kriptomat trotzdem problemlos verwenden.

Das intuitive Kriptomat-Interface ermöglicht es Ihnen, Cryptos von Ihrem Kryptomat-Konto nahtlos an Ihre eigene digitale Brieftasche zu senden oder unterstützte Kryptowährungen aus Ihrer digitalen Brieftasche direkt an Ihr persönliches Kryptomat-Konto zu senden, um damit zu handeln oder zu verwahren.

Egal, ob Sie ein fortgeschrittener Benutzer mit mehreren Brieftaschen sind, oder wenn Sie gerade Ihren Weg in die Kryptowelt begonnen haben, Kriptomat bietet allen Benutzern eine bequeme, kostenlose und lizensierte digitale Brieftasche an.