Was passiert, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, wenn Sie es vergessen haben.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um es erfolgreich zurückzusetzen:

• Besuchen Sie die Login-Seite auf Kriptomat.

• Klicken Sie auf "Passwort vergessen?" am Ende des Anmeldeformulars.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Link zum Zurücksetzen des Passworts senden". Wenn mit dieser E-Mail-Adresse ein Kriptomat-Konto verbunden ist, senden wir Ihnen Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, versuchen Sie es erneut und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Kriptomat-Konto zugeordnet ist.

• Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen", um die Seite mit dem neuen Passwort zu öffnen.

• Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein und geben Sie den Bestätigungscode (2FA) ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".

Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwortanmelden.