Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um es erfolgreich zurückzusetzen:

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Link zum Zurücksetzen des Passworts senden". Wenn mit dieser E-Mail-Adresse ein Kriptomat-Konto verbunden ist, senden wir Ihnen Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts per E-Mail. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, versuchen Sie es erneut und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Kriptomat-Konto zugeordnet ist.

• Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen", um die Seite mit dem neuen Passwort zu öffnen.

• Geben Sie Ihr neues Passwort zweimal ein und geben Sie den Bestätigungscode (2FA) ein. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen".

Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwortanmelden.