Was passiert, wenn ich meine PIN für die Mobile App vergessen habe?
Was passiert, wenn ich meine PIN für die Mobile App vergessen habe?
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre PIN vergessen haben, gehen Sie bitte wie folgt vor, um sie zurückzusetzen:

1. Öffnen Sie die Kriptomat-App auf Ihrem Gerät und tippen Sie auf "Anmelden".

2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Option Anmelden neben "PIN vergessen?".

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

4. Sie werden dann aufgefordert, einmal einen neuen PIN-Code festzulegen und ihn ein zweites Mal einzugeben, um ihn zu bestätigen.

5. Sobald Sie Ihre PIN festgelegt haben, müssen Sie den SMS-Verifizierungscode oder den 6-stelligen Code aus Ihrer Google Authenticator-App eingeben, um sich anzumelden.

6. Und das war's! Sie können sich nun mit Ihrer neuen PIN anmelden.

***

Haben Sie noch irgendwelche Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]