So kaufen Sie Kryptowährungen mit Skrill und anderen Zahlungsmethoden
So kaufen Sie Kryptowährungen mit Skrill und anderen Zahlungsmethoden

Sie möchten keine Überweisung oder Kreditkarte verwenden? Probieren Sie Skrill, Neteller und andere!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Kriptomat bietet eine Vielzahl alternativer Zahlungsmethoden für verschiedene Länder. Diese alternativen Methoden umfassen alles andere als die Bankeinzahlung oder einen direkten Kreditkartenkauf. Erfahren Sie hier, wie Sie diese alternativen Zahlungsmethoden verwenden können!

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So verwenden Sie alternative Zahlungsmethoden:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an und wechseln Sie zur Registerkarte Kaufen & Verkaufen.Ein neues Fenster wird geöffnet.

2. Hier können Sie aus einer Liste verfügbarer Kryptowährungen auswählen, die Sie kaufen können. Dann können wir unsere Zahlungsmethode wählen.

3. Wählen Sie die Registerkarte Andere. Hier sehen Sie alle alternativen Zahlungsmöglichkeiten, die in Ihrem Land verfügbar sind.

4. Jede Zahlungsoption verfügt über ein eigenes Verfahren. Sie müssen lediglich die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen, um den Kauf abzuschliessen.

Und so können Sie alternative Zahlungsmethoden auf Kriptomat verwenden.