Wie kann man Kryptowährungen mit einer Kreditkarte in der Mobile App kaufen?
Wie kann man Kryptowährungen mit einer Kreditkarte in der Mobile App kaufen?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Kauf von Kryptowährungen mit einer Kreditkarte auf der Kriptomat Mobile App.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserer benutzerfreundlichen Kriptomat Mobile App können Sie beim Kauf von digitalen Währungen eine Visa oder MasterCard Kredit- oder Debitkarte hinzufügen und kaufen. Der Kaufvorgang mit einer Kreditkarte ist praktisch sofort möglich.

Wie man Kryptowährungen mit einer Kreditkarte in der Mobile App kauft:

1. Loggen Sie sich in Ihr Kriptomat-Konto in der Mobile App ein und gehen Sie auf die Registerkarte Kaufen & Verkaufen (⇌ Symbol).

2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie kaufen möchten, indem Sie auf das Bitcoin-Symbol tippen.

3. Wählen Sie Kreditkarte im Abschnitt Bezahlen mit (Zahlungsmethode).

4. Geben Sie den Euro-Betrag ein, den Sie ausgeben möchten, oder den Krypto-Betrag, den Sie kaufen möchten.

5. Klicken Sie auf Vorschau der Transaktion. Hier können Sie alle notwendigen Informationen über die Transaktion sehen.

6. Um den Vorgang fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter zur Zahlung.

7. Wenn Sie Ihre Karte noch nicht benutzt und gespeichert haben, müssen Sie hier Ihre Kartendaten eingeben.

8. Geben Sie Ihren Namen von der verwendeten Kreditkarte ein. Geben Sie dann die 16-stellige Kreditkartennummer ein. Geben Sie das Ablaufdatum der Kreditkarte und deren Sicherheitscode / CCV-Nummer ein.

9. Kreuzen Sie das Kästchen über der Schaltfläche Bezahlen an, wenn Sie die Karte für zukünftige Einkäufe speichern möchten.

10. Klicken Sie auf Bezahlen. Möglicherweise werden Sie auf die Website Ihrer Bank für die 3D-Sicherheitsprüfung weitergeleitet (der Vorgang ist je nach Kreditkartenaussteller unterschiedlich). Das System benötigt nun einen Moment, um den Kauf zu bestätigen.

11. Klicken Sie auf Bestätigen.

Und das war's! Sie haben jetzt erfolgreich Krypto mit einer Kreditkarte gekauft 😊.

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen können Sie digitale Währungen nur mit einer Kredit- oder Debitkarte kaufen, wenn Ihre Karte "3D Secure" unterstützt.

Um festzustellen, ob Ihre Karte 3D Secure unterstützt, können Sie sich direkt an Ihren Kredit-/Debitkartenanbieter wenden. Einige Banken verlangen verschiedene Sicherheitsschritte, um einen Kauf mit 3D Secure zu autorisieren (Textnachricht, eine von der Bank zur Verfügung gestellte Sicherheitskarte oder Sicherheitsfragen).

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um sich mit unserem Support-Team in Verbindung zu setzen oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]