Wie tausche ich Krypto gegen Krypto in der Kriptomat Mobile App?
Wie tausche ich Krypto gegen Krypto in der Kriptomat Mobile App?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Tausch von Krypto in Krypto mit der Kriptomat Mobile App.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Kriptomat Mobile App ganz einfach verwenden, um eine Kryptowährung in eine andere Kryptowährung zu tauschen.

Um eine Kryptowährung gegen eine andere Kryptowährung zu tauschen:

1. Melden Sie sich über Ihre Mobile App bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Tippen Sie auf das Symbol Kaufen & Verkaufen (⇌). Ein neues Fenster wird geöffnet.

3. Tippen Sie auf die Registerkarte Umtauschen.

4. Tippen Sie auf der Registerkarte Austausch auf die Dropdown-Liste der verfügbaren Kryptowährungen. Wählen Sie die Kryptowährung, von der Sie tauschen möchten, und die Kryptowährung, in die Sie tauschen möchten. Fügen Sie den Betrag hinzu, den Sie umtauschen möchten.

5. Tippen Sie auf Transaktionsvorschau, wenn Sie bereit sind, fortzufahren. Sie sehen alle Details über den Austausch.

6. Tippen Sie auf Bestätigen, wenn Sie bereit sind, den Austausch vorzunehmen.

7. Das System nimmt sich nun einen Moment Zeit, um den Austausch zu bestätigen.

Normalerweise sind die Transaktionen innerhalb weniger Minuten abgeschlossen, aber bitte beachten Sie, dass es manchmal länger dauern kann.

Und das war's! Sie haben nun erfolgreich zwei Kryptowährungen getauscht.

Sie haben das gesuchte Direkttauschpaar nicht gefunden? Sehen Sie hier nach, was Sie tun können.

***

Haben Sie noch weitere Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]