Por favor, mira nuestro video tutoriale para más información:

Aviso importante de seguridad:

• Una vez que envíen las criptodivisas desde Kriptomat, no podremos recuperar los fondos. Por favor, tenga en cuenta que:
  • las transacciones en cripto moneda son irreversibles y puede perder el acceso a sus fondos si envía cripto monedas desde Kriptomat a una dirección de cartera externa que no se encuentra en su control.
  • El envío de criptodivisas a cualquier tercero, como plataformas de comercio, gestores de inversiones y corredores, puede resultar en una pérdida permanente de fondos. Esto se debe a que estas instituciones e individuos pueden ser fraudulentos y están explotando el hecho de que las transacciones criptográficas son anónimas.
  • El envío de criptodivisas a una dirección de cartera equivocada puede dar lugar a la pérdida permanente de sus fondos.

Para enviar criptomonedas a otro monedero, debe seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat y dirígete a Mi monedero. En esta página, puedes ver tu saldo para cada moneda digital o fiat autorizada por Kriptomat.
  2. Busca el tipo de criptomoneda que deseas enviar (por ejemplo, bitcoin) y haz clic en el botón Enviar.
  3. Si elegiste enviar bitcoin en el paso anterior, se abrirá una ventana donde podrás "Enviar bitcoin al monedero". Ingrese la cantidad y la dirección del monedero al que desea enviar su moneda digital. Asegúrate de haber ingresado la dirección correcta del monedero (por ejemplo, no envíe bitcoin a un monedero de ethereum). El monto del envio debe ser de al menos 35 euros en criptomonedas. Ten en cuenta que con algunas criptomonedas, como XRP (Ripple) o Stellar (XLM), necesitarás elegir la dirección del monedero e ingresarlo en el espacio de Destino.
  4. Pulsa el botón Enviar.
  5. Un código por SMS se enviará a tu número teléfonico y se te pedirá que lo ingreses en el cuadro de diálogo. Alternativamente, si has habilitado Google 2FA, debes ingresar el código de seis dígitos de la aplicación Google Authenticator que has instalado en tu teléfono.
  6. Antes de hacer clic en el botón Confirmar y enviar, te recomendamos que vuelvas a verificar los datos de la transacción una vez más, solo para asegurarte de que estás enviando la cantidad correcta de criptomoneda a la dirección de monedero correcto.

***

Si todavía tiene preguntas, por favor contáctenos a través de nuestro chat por correo electrónico [email protected]