Para enviar criptomonedas a otro monedero, debe seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat y dirígete a Mi monedero. En esta página, puedes ver tu saldo para cada moneda digital o fiat autorizada por Kriptomat.
  2. Busca el tipo de criptomoneda que deseas enviar (por ejemplo, bitcoin) y haz clic en el botón Enviar.
  3. Si elegiste enviar bitcoin en el paso anterior, se abrirá una ventana donde podrás "Enviar bitcoin al monedero". Ingrese la cantidad y la dirección del monedero al que desea enviar su moneda digital. Asegúrate de haber ingresado la dirección correcta del monedero (por ejemplo, no envíe bitcoin a un monedero de ethereum). El monto del envio debe ser de al menos 15 euros en criptomonedas. Ten en cuenta que con algunas criptomonedas, como XRP (Ripple) o Stellar (XLM), necesitarás elegir la dirección del monedero e ingresarlo en el espacio de Destino.
  4. Pulsa el botón Enviar.
  5. Un código por SMS se enviará a tu número teléfonico y se te pedirá que lo ingreses en el cuadro de diálogo. Alternativamente, si has habilitado Google 2FA, debes ingresar el código de seis dígitos de la aplicación Google Authenticator que has instalado en tu teléfono.
  6. Antes de hacer clic en el botón Confirmar y enviar, te recomendamos que vuelvas a verificar los datos de la transacción una vez más, solo para asegurarte de que estás enviando la cantidad correcta de criptomoneda a la dirección de monedero correcto.