Cuenta
¿Cómo borro mi cuenta Kriptomat?

¿Qué hacer si desea salir de Kriptomat?

Actualizado hace más de una semana

¡Nos entristece que te vayas! 😢

En primer lugar, debe tener un saldo cero antes de cerrar su cuenta.

Si todavía tiene saldo en alguno de sus monederos, tendrá que hacer un retiro a un monedero externo o a su cuenta bancaria verificada.

Cuando se elimine su cuenta, todos sus datos se borrarán de acuerdo con nuestras condiciones de servicio, la política de privacidad y la política estonia de lucha contra el blanqueo de capitales.

Si desea eliminar su cuenta, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta.

2. Seleccione "Mi cuenta" en el menú desplegable tras hacer clic en su nombre.

3. Localice y haga clic en "Eliminar mi cuenta".

4. Aparecerá una ventana pop-up en la que tendrá que seleccionar el motivo del cierre de la cuenta y tendrá un cuadro de texto opcional en el que podrá dejarnos su opinión.

5. A continuación, tendrá que introducir su código de seguridad 2FA y marcar la casilla para confirmar que es consciente de que la dirección de correo electrónico y el número de teléfono utilizados no pueden reutilizarse para crear una nueva cuenta.

6. Y, por último, debe hacer clic en el botón "Cerrar cuenta".

Eso es todo, ahora ha iniciado con éxito el cierre de la cuenta.

NOTA: Si decide cerrar su cuenta, ésta quedará congelada durante un periodo de 14 días. Durante este periodo aún puedes cambiar de opinión y reactivarlo. Después de este período de 14 días, su cuenta se cerrará definitivamente.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat para ponerse en contacto con nuestro equipo o envíe un correo electrónico [email protected]