¿Cómo eliminar su cuenta de la aplicación móvil?

Unas sencillas instrucciones paso a paso sobre cómo eliminar la cuenta de la aplicación móvil.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

¡Nos entristece que te vayas! 😞

En primer lugar, tendrás que tener un saldo cero antes de que tu cuenta pueda ser cerrada. Si todavía tienes un saldo restante en cualquiera de tus carteras, tendrás que retirar tus fondos a una cartera externa o a tu cuenta bancaria verificada.

Cuando se cierra tu cuenta, todos tus datos se eliminan de acuerdo con las condiciones de servicio, la política de privacidad y la ley de prevención de blanqueo de capitales de la República de Estonia.

Si desea cerrar su cuenta:

1. Acceda a su cuenta.

2. Seleccione Configuración de la cuenta en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione Información de la cuenta.

4. Desplázate hasta la parte inferior y selecciona el botón Cerrar mi cuenta.

5. Aquí tendrás que seleccionar el motivo del cierre de la cuenta y añadir un comentario opcional.

6. A continuación, deberá introducir su código de seguridad 2FA y marcar la casilla para confirmar que es consciente de que la dirección de correo electrónico y el número de teléfono utilizados no pueden reutilizarse para crear una nueva cuenta.

7. Después de hacer esto, tienes que hacer clic en el botón "Cerrar cuenta".

Y eso es todo, ahora ha iniciado con éxito el cierre de la cuenta.

NOTA: Si decide cerrar su cuenta, ésta quedará congelada durante un periodo de 14 días. Durante este periodo, aún podrá cambiar de opinión y reactivarla. Después de este periodo de 14 días, su cuenta se cerrará definitivamente.

Puede reactivar su cuenta simplemente entrando en ella y confirmando la reactivación.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de asistencia para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíe un correo electrónico a [email protected]