Compra/venta
¿Cómo configurar las alertas de precios?

Kriptomat ofrece la posibilidad de establecer alertas de precios. ¡Así es como puedes habilitarlas!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Habilite las alertas de precios y manténgase informado sobre el movimiento de sus criptodivisas favoritas. Simplemente siga los pasos que se indican a continuación:

•Entre en su cuenta Kriptomat.

•En la lista de todas las criptodivisas, haga clic en la que desee configurar la alerta de precios. Se abrirá una página para la criptodivisa elegida.

•Baja a la sección de Alertas de Precios.

•Haga clic en Nueva alerta de precios y una nueva ventana aparecerá.

•Introduzca el precio deseado. Puede escribirlo manualmente o simplemente elegir uno de los cuatro preajustes que se expresan en porcentajes. Puede elegir un precio que sea un 5% o un 10% más bajo que el precio actual, o un precio que sea un 5% o un 10% más alto que el precio actual.

•Haz clic en Guardar alerta.

¡Y eso es todo! Recibirás una notificación por correo electrónico cuando el precio llegue a tu objetivo.

Ten en cuenta que puedes establecer alertas de precios para todas las criptodivisas. Incluso puedes establecer múltiples alertas de precios para una criptodivisa.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de soporte para contactar con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]