Compra/venta
¿Qué es la compra recurrente y cómo funciona?

Una guía sencilla sobre nuestra función de compra periódica, qué es y cómo funciona.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Las Compras Recurrentes son la nueva función presentada por Kriptomat, hemos decidido ir un paso más allá, ¿por qué solo establecer alertas de precio cuando puedes configurar tu cuenta de Kriptomat para realizar compras por ti de forma automática?

Es una forma totalmente automatizada de comprar tus criptomonedas favoritas con tu cuenta de Kriptomat.

Puedes establecer compras recurrentes por criptomoneda y por periodo de tiempo, y programar tus compras futuras a tu conveniencia.

¡De esta forma te puedes relajar mientras Kriptomat hace todo el trabajo pesado por ti!

¿Qué criptomonedas puedo comprar con la función de Compras Recurrentes?

Puedes comprar todas nuestras monedas y tokens disponibles. En este momento las compras se pueden realizar en euros utilizando tu tarjeta de crédito.

¿Qué métodos de pago puedo utilizar?

Los métodos de pago que aceptamos actualmente son tu balance fiat y tarjeta de crédito.

Puedes depositar en tu cuenta dinero fiat realizando un Depósito SEPA, o utilizando una Tarjeta de Crédito. Te sugerimos que siguas las instrucciones para aprender cómo puedes agregar fondos a tu cuenta de Kriptomat con facilidad.

También puedes utilizar los fondos fiat que tengas disponibles en tu cuenta para establecer tu compra recurrente. Además podrás seleccionar la cantidad que deseas comprar, puede ser cualquier suma entre 15€ y 1.000€.

¿Qué es la frecuencia de compra?

Puedes comprar criptomonedas con una frecuencia semanal, quincenal o mensual.

Luego de que selecciones la mejor opción para ti podrás establecer el día de la semana o del mes en específico para la compra.

Puedes establecer cuantas compras recurrentes como quieras, no hay un límite en la cantidad de compras recurrentes que puedes establecer.

Una vez que hayas programado y confirmado tu compra recurrente, está estará inmediatamente activa, y podrás revisar todos tus planes de compra en la sección de Compras Recurrentes en el lado derecho de tu aplicación web.

Nota: Antes de que cada orden sea ejecutada recibirás una notificación por correo electrónico como recordatorio de que la compra está a punto de suceder.

¿Cuáles son los límites?

Hemos establecido límites mínimos y máximos por separado, dependiendo de la frecuencia de cada compra recurrente.

Frecuencia

Min

Max

Semanal

15 EUR

250 EUR

Quincenal

15 EUR

500 EUR

Mensual

15 EUR

1000 EUR

Cuando se trata del límite total (este límite se refiere al valor acumulado de todas las compras recurrentes que has establecido en un día/mes), el límite diario es de 1.000€ y el mensual es de 5.000€.

Nota: puedes aumentar los límites totales si lo necesitas, simplemente contacta a nuestro equipo de Soporte a través de [email protected] y ellos te asistirán con gusto.

¿Cómo puedo establecer Compras Recurrentes?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Kriptomat.

2. Ve a la pestaña de Portafolio

3. Haz clic en Establece una compra recurrente.

4. Escoge la cantidad (entre 15€ y 1.000€ por orden), luego selecciona la criptomoneda. Establece el mes, día y hora de cuando quieres que se ejecute la orden.

5. Para continuar, haz clic en Vista Previa de la transacción Recurrente.

6. Deberás revisar dos veces toda la información y asegurarte de que todo está configurado de acuerdo a lo que deseas. Marca la casilla para confirmar que estás de acuerdo y que entiendes nuestros Términos y Condiciones. Luego haz clic en el botón de Comprar.

Ahora tu Compra Recurrente está configurada y puedes relajarte mientras Kriptomat trabaja por ti y por tu comodidad. 😀

¿Cómo puedo cancelar compras recurrentes?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Kriptomat.

2. Selecciona la compra que deseas cancelar.

3. Haz clic en el botón de “Cancelar Compra Recurrente”

4. Confirma la cancelación.

¡Eso es todo! 😊

***

¿Todavía tienes preguntas? Utiliza el chat de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]