¿Cómo retirar fondos a tus cuentas bancarias usando SEPA en la aplicación móvil?
¿Cómo retirar fondos a tus cuentas bancarias usando SEPA en la aplicación móvil?

Todo lo que necesitas saber para retirar euros de Kriptomat a tu banco.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Retirar fondos de Kriptomat es muy fácil y sencillo.

• Si ya has hecho el depósito SEPA hacia tu cuenta de Kriptomat antes, sólo tienes que seguir el sencillo procedimiento paso a paso que se indica a continuación.

• Si usted nunca ha hecho un depósito SEPA a su cuenta Kriptomat, eso no es un problema, sólo por favor, lea este artículo y siga el procedimiento paso a paso allí.

Retirar dinero en Fiat en Kriptomat es fácil y sencillo.

Para retirar euros a su cuenta bancaria:

1. Accede a tu cuenta de Kriptomat en tu aplicación móvil.

2. Localiza la sección Mis carteras y haz clic en el euro. Se abrirá una página dedicada al euro.

3. Haz clic en Retirar. Se abrirá una nueva ventana de diálogo.

4. Introduzca el importe en euros y elija la cuenta bancaria a la que desea retirar sus fondos (si ha realizado depósitos en Kriptomat desde varias cuentas bancarias).

5. Haga clic en Continuar para pasar a la siguiente pantalla en la que tendrá que confirmar la transacción. Una vez hecho esto, recibirá un SMS en su teléfono móvil. Alternativamente, puede que tengas que introducir el código que veas en tu Google Authenticator si es lo que has configurado como método principal de autenticación de dos factores.

6. Introduce el código de verificación.

7. Haz clic en Confirmar.

Y ya está :)

Cuando usted hace un retiro bancario SEPA de Kriptomat, su solicitud se procesa generalmente dentro de una hora. Una vez procesada su solicitud, los fondos pueden tardar entre 1 y 5 días laborables en llegar a su cuenta bancaria. Sin embargo, los fondos suelen llegar a su cuenta bancaria en 24 horas o incluso el mismo día.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de asistencia para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíenos un correo electrónico [email protected]