Comment me déconnecter de mon compte Kriptomat?

Comment se déconnecter pour empêcher tout accès non autorisé.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement vous déconnecter de votre compte Kriptomat depuis n'importe quelle page et à tout moment. Recherchez et cliquez simplement sur l'icône de votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page dans l'en-tête, puis cliquez sur le bouton Déconnexion.

REMARQUE: Vous serez automatiquement déconnecté après 15 minutes d'inactivité. Ceci est fait afin de protéger votre compte.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un courrier électronique [email protected]