Compte
Comment fermer/supprimer mon compte Kriptomat ?

Que faire si vous souhaitez fermer votre compte Kriptomat

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes tristes de vous voir partir ! 😞

Tout d'abord, vous devez avoir un solde nul pour que votre compte puisse être fermé. Si vous avez encore un solde restant dans l'un de vos portefeuilles, vous devrez retirer vos fonds sur un portefeuille externe ou sur votre compte bancaire vérifié.

Lors de la fermeture de votre compte, toutes vos données sont supprimées conformément aux conditions de service, à la politique de confidentialité et à la loi sur la lutte contre le blanchiment d'argent de la République d'Estonie.

Si vous souhaitez fermer votre compte:

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sélectionnez "Mon compte" dans le menu déroulant après avoir cliqué sur votre nom dans le coin supérieur droit.

3. Faites défiler la page et sélectionnez le bouton "Fermer mon compte".

4. Une fenêtre pop-up apparaîtra dans laquelle vous devrez sélectionner la raison de la fermeture du compte et disposera d'un champ textuel facultatif dans lequel vous pourrez nous laisser des commentaires. Vous devez ensuite saisir votre code de sécurité 2FA et cocher la case pour confirmer que vous êtes conscient du fait que l'adresse électronique et le numéro de téléphone utilisés ne peuvent pas être réutilisés pour créer un nouveau compte.

5. Après avoir effectué cette opération, vous devez cliquer sur le bouton "Fermer le compte".
    Et c'est tout ! Vous avez maintenant initié avec succès la fermeture du compte.

NOTE: Si vous choisissez de fermer votre compte, il sera gelé pendant une période de 14 jours. Pendant cette période, vous pourrez encore changer d'avis et le réactiver. Après cette période de 14 jours, votre compte sera définitivement fermé.

***

Avez-vous encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez un e-mail à [email protected]