Comment changer mon mot de passe?

Un guide étape par étape sur la façon de changer votre mot de passe.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer votre mot de passe:

- Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

- Cliquez sur votre nom dans l'en-tête.

- Cliquez sur Sécurité dans le menu déroulant.

- Faites défiler jusqu'à la section Changer le mot de passe.

- Tapez votre mot de passe actuel, puis tapez votre nouveau mot de passe, deux fois.

- Cliquez sur le bouton"Confirmer le nouveau mot de passe" et entrez le code de vérification (2FA).

- Cliquez sur le bouton "Enregistrer le nouveau mot de passe".

- Vous pouvez utiliser votre nouveau mot de passe pour vous connecter.

NOTE: Ce scénario s'applique lorsque vous connaissez votre mot de passe actuel. Si vous ne connaissez pas votre mot de passe actuel, veuillez suivre les étapes de l'article suivant: Que faire si j'oublie mon mot de passe?

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat de soutien pour contacter notre équipe de soutien ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]