Comment consulter l'historique de mon compte ?

Comment consulter l'historique de votre compte et vos dernières transactions.

Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez vérifier les transactions passées ou que vous devez exporter les transactions pour les déclarer aux autorités fiscales ou à votre comptable personnel, vous trouverez toutes les informations nécessaires dans l'historique de votre compte.

Trouver l'historique de vos transactions est assez simple chez Kriptomat et c'est un excellent moyen de garder une trace de vos fonds.

Pour retrouver l'historique de vos transactions sur Kriptomat:

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat.

2. Cliquez sur votre nom dans l'en-tête (coin supérieur droit de l'écran).

3. Cliquez sur Historique dans le menu déroulant.

Et c'est tout!

Vous trouverez ici toutes les transactions effectuées dans votre compte utilisateur Kriptomat. Vous pouvez rechercher par Devise, Type de trading ou simplement par Date. Vous avez également la possibilité d'exporter les données dans un fichier CSV.

***

Avez-vous encore des questions? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre équipe d'assistance ou envoyez-nous un e-mail à [email protected]