Comment faire un dépôt instantané sur Kriptomat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Déposer des euros sur votre compte Kriptomat est désormais encore plus simple et plus rapide grâce à nos nouveaux dépôts SEPA instantanés.

Il suffit de quelques instants pour que vos fonds soient transférés dans votre portefeuille Kriptomat EUR et prêts à être utilisés pour acheter des cryptomonnaies.

Comment faire un dépôt SEPA instantané ?

1. Connectez-vous à votre compte Kriptomat

2. Cliquez surDéposer >>EUR.

3. SélectionnezVirement bancaire instantané.

4. Saisissez le montant que vous souhaitez déposer, en sachant que le montant minimum de dépôt est de 20 EUR.

5. Cliquez sur"Suivant".

6. Choisissez le pays et votre banque (le pays est présélectionné en fonction de votre pays de résidence, mais vous pourrez le modifier).

7. Choisissez votre banque. Si elle n'est pas proposée à l'écran, vous pouvez la rechercher dans le champ de recherche.

8. Sélectionnez"Payer sur ma banque".

9. Suivant les aspects techniques de votre banque, il vous sera demandé de saisir d'abord votre IBAN ou un code QR vous sera proposé directement.

10. Il vous suffit de suivre les instructions à l'écran et vous serez dirigé vers votre application bancaire afin de finaliser le paiement. Lorsque ce sera fait, vous serez de nouveau dirigé vers votre compte Kriptomat.

C'est tout.💪 Patientez quelques instants et votre solde d'euros sera prêt à être utilisé.Crypto, mais simple.

Et si mon dépôt est en attente ou a échoué ?

***

Vous avez des questions? Contactez notre équipe d'assistance par le dialogue en ligne ou envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante : [email protected]