KriptoEarn
KriptoEarn - Comment bloquer/débloquer vos actifs (staking) ?
KriptoEarn - Comment bloquer/débloquer vos actifs (staking) ?
Kriptomat Support Team avatar
Écrit par Kriptomat Support Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

KriptoEarn fait fructifier votre portefeuille de crypto-monnaies et vous permet d'obtenir des récompenses lorsque vous êtes hors ligne, endormi ou occupé au bureau.

Voici comment fonctionne le staking de vos actifs

1. Connexion.

2. Naviguez vers "Créer un portefeuille" >> KriptoEarn.

3. Sélectionnez "Commencer dès maintenant" ou sélectionnez la devise dans laquelle vous souhaitez que le staking soit réalisé.

4. Sélectionnez le montant de crypto que vous souhaitez bloquer. Vous pouvez saisir le montant manuellement ou sélectionner un certain pourcentage de crypto que vous souhaitez bloquer.

5. Vous pourrez également y voir tous les détails tels que la période de blocage et les frais. Une fois que vous avez défini le montant que vous souhaitez bloquer, cliquez sur Confirmer.

6. Lisez les "Conditions de service" et acceptez-les.

7. Cette transaction attend d'être enregistrée sur la blockchain. Cela peut prendre quelques heures ou des jours pour être confirmé.

8. Vous pouvez toujours vérifier le statut de votre staking en faisant défiler la page vers le bas :

Le tour est joué ! Une fois votre staking traité, vous verrez qu'il est confirmé. Il ne vous reste plus qu'à vous détendre et à profiter de vos récompenses. 💪🏆

Comment débloquer vos actifs :

1. Connexion.

2. Naviguez vers "Créer un portefeuille" >> KriptoEarn.

3. Sélectionnez la devise dont vous souhaitez annuler le staking.

4. Sélectionnez "Retirer".

5. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer ou sélectionnez "MAX" si vous souhaitez retirer le montant total.

6. Une fois que tout est fait, appuyez sur "Confirmer".

7. Le tour est joué. Veuillez noter que le traitement de votre retrait peut prendre un certain temps.

Une fois votre retrait effectué, vos fonds seront placés dans votre portefeuille habituel et prêts à être dépensés.

Notes :

• Le montant minimum que vous pouvez bloquer dépend de la crypto que vous souhaitez bloquer et est indiqué dans la même valeur monétaire.

• La distribution initiale des récompenses prend généralement plus de temps, entre 15 à 22 jours. Toutes les distributions de récompenses ultérieures sont effectuées chaque semaine après la distribution initiale.

***

Vous avez encore des questions ? Utilisez le chat d'assistance pour contacter notre service client ou envoyez-nous un message à l'adresse [email protected].