Come acquistare criptovalute con una carta di credito?

Una guida passo passo su come acquistare criptovalute con una carta di credito su Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

La nostra piattaforma intuitiva consente di aggiungere e addebitare direttamente una carta di credito o debito Visa o MasterCard quando si acquistano valute digitali. Il processo di acquisto con carta di credito è praticamente istantaneo.

Guarda il nostro video per vedere l'intero processo:

Per acquistare criptovalute con una carta di credito:

1. Accedi al tuo account Kriptomat e vai alla scheda Compra e vendi .

2. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare.

3. Seleziona Carta di credito nella sezione Metodo di pagamento.

4. Inserisci l'importo in euro che desideri spendere o l'importo criptato che desideri ricevere.

5. Fare clic su Anteprima transazione. Qui puoi vedere tutte le informazioni necessarie sulla transazione.

6. Per continuare la procedura, fai clic su Continua con il pagamento. Inserisci il tuo nome dalla carta di credito utilizzata. Quindi inserisci il numero della carta di credito a 16 cifre. Inserisci la data di scadenza della carta di credito e il suo codice di sicurezza/numero CCV.

7. Fai clic su Paga. Potresti essere indirizzato al sito web della tua banca per il controllo sicuro 3D (il processo è diverso a seconda dell'emittente della carta di credito). Il sistema impiegherà ora un momento per confermare l'acquisto.

8. Fare clic su OK.

E questo è tutto! Ora hai acquistato con successo criptovaluta con una carta di credito.

NOTA: per motivi di sicurezza, puoi acquistare valuta digitale con una carta di credito o di debito solo se la tua carta supporta "3D Secure".

Per determinare se la tua carta supporta 3D Secure, puoi contattare direttamente il fornitore della tua carta di credito / debito. Alcune banche richiedono vari passaggi di sicurezza per autorizzare un acquisto utilizzando 3D Secure (messaggio di testo, carta di sicurezza fornita dalla banca o domande di sicurezza).