Come acquistare criptovalute su Kriptomat?

Come acquistare criptovaluta su Kriptomat? Facile, segui questa rapida guida passo passo e acquista criptovaluta in pochi minuti!

Kriptomat Support Team avatar
Scritto da Kriptomat Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

È molto facile acquistare criptovaluta con Kriptomat. Una volta verificata la tua identità, hai effettuato il tuo deposito bancario e ricevuto un saldo virtuale in Euro o in un'altra valuta FIAT, con cui puoi acquistare oltre 400 diverse criptovalute.

Guarda il nostro video per vedere l'intero processo:

Per acquistare criptovaluta con un saldo in euro:

1. Accedi al tuo account Kriptomat.

2. Fare clic sul pulsante Acquista criptovaluta o sulla scheda Compra e vendi nella sezione del titolo. Apparirà una nuova finestra.

3. Seleziona la criptovaluta che desideri acquistare nella sezione Acquista. Vedrai un elenco di criptovalute disponibili e una barra di ricerca in cui puoi cercare rapidamente per nome.

Se non disponi di un saldo virtuale in EUR, puoi scegliere il metodo di pagamento. Scopri come acquistare criptovaluta con carta di credito.

4. Immettere manualmente l'importo che si desidera spendere o utilizzare il pulsante MAX se si desidera spendere tutti i fondi disponibili. Puoi inserire questo valore in FIAT o valuta digitale e Kriptomat ti mostrerà automaticamente la quantità approssimativa di criptovaluta che riceverai.

5. Quando sei pronto per continuare, fai clic su Anteprima transazione. Puoi vedere quanta criptovaluta stai acquistando. Vedrai il prezzo corrente e le commissioni di transazione.

6. Fare clic sul pulsante Acquista per continuare.

7. Il sistema impiegherà del tempo per confermare l'acquisto.

Le transazioni vengono solitamente completate entro pochi secondi, ma tieni presente che a volte ciò può richiedere più tempo.

È tutto! Ora hai acquistato con successo criptovaluta. È così semplice! 😀

NOTA:

• Se desideri acquistare criptovaluta, assicurati che la tua identità sia verificata.

• Esiste un importo minimo per gli ordini di acquisto, che può dipendere dal metodo di pagamento o dalla criptovaluta scelta.

***

Avete domande? Usa la chat di supporto per contattare il nostro team di supporto o inviaci un'e-mail a [email protected]