Começar
O que é Kriptomat?

Uma breve descrição do nosso serviço.

Atualizado há mais de uma semana

Kriptomat é uma das melhores plataformas de criptomoedas para comprar, vender e armazenar suas moedas digitais favoritas. Projetado para pessoas que não entendem de tecnologia e se concentra em apresentar os benefícios das criptomoedas a um público amplo.

Confiança, segurança e transparência são três dos nossos valores fundamentais, razão pela qual possuímos uma licença de funcionamento emitida pela Financial Intelligence Unit para:

Serviços financeiros, Fornecer um serviço de moeda virtual, (Número de licença FVT000310 - LINK)

Fundada no início de 2018 e lançada no verão do mesmo ano, atendemos milhares de clientes em todos os países do EEE. Nossos usuários podem escolher usar o serviço em mais de 20 idiomas e podem comprar, vender, trocar, armazenar e usar 30 criptomoedas (Bitcoin, Ethereum, Ripple, EOS, Litecoin, TRON, Bitcoin Cash, Dash e muitos outros).

Kriptomat é uma plataforma web e também está disponível como um aplicativo móvel para Android e iOS.

Crie sua conta Kriptomat gratuita AQUI e entre no mundo da criptografia hoje!

Rápido. Fácil. Seguro.