Serviços de Carteira
A Kriptomat suporta ativos em Multinetwork e quais?
Atualizado há mais de uma semana

Enviar criptomoedas pela Ethereum tem se tornado cada vez mais caro para os utilizadores individuais e instituições devido ao preço elevado e instável do Gás.

A Kriptomat está a reduzir o tempo, o stress e as taxas elevadas da experiência atual, ao permitir que os nossos clientes escolham a rede que querem utilizar para enviar/receber ativos e, com isso, controlar melhor os custos das transações.

Atualmente oferecemos suporte Multinetwork para 14 moedas que têm esta opção e na tabela abaixo pode ver em que redes pode enviar/receber quais moedas.

Network /

Currency

Native*

Ethereum - ERC20

Binance Smart Chain - BEP-20

Avalanche - AVAX

Polygon - MATIC

Tron - TRC-20

ETH

USDT

USDC

DOGE

AVAX

WBTC

DAI

MATIC

LINK

UNI

AXS

MKR

* Protocolo nativo é o protocolo original duma moeda, se não tiver a certeza sobre qual é o protocolo nativo duma moeda, sinta-se à vontade para perguntar à nossa equipa de apoio ao cliente. 😊

Onde posso seleccionar a rede que pretendo utilizar?

Independentemente de estar a planear enviar ou receber Crypto para ou de Kriptomat, uma vez iniciado o envio ou recepção, aparecerá uma janela dedicada onde verá em que redes o crypto seleccionado é suportado, e se existirem múltiplas opções, poderá seleccionar uma.

IMPORTANTE:

• Sempre que estiver a utilizar a opção Multinetwork, certifique-se sempre de que os endereços da carteira do remetente e do destinatário são próprios para o protocolo escolhido. Se enviar criptomoedas dum protocolo para outro, poderá perder os fundos para sempre.

• Se nunca utilizou uma rede que está prestes a utilizar, certifique-se de gerar um endereço da carteira para essa rede. Uma vez gerado, poderá reutilizá-lo, já que esse é o seu endereço permanente para essa moeda nessa rede.

***

Ainda tem alguma dúvida? Utilize o chat para contactar a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie um email para [email protected]