Centro de Recompensas Kriptomat
Como utilizar o Centro de Recompensas e os diferentes tipos de recompensa
Como utilizar o Centro de Recompensas e os diferentes tipos de recompensa
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Centro de Recompensas da Kriptomat!

Prepare-se para ser recompensado pela sua lealdade e apoio com o novíssimo programa de Recompensas da Kriptomat. Criámos uma maneira divertida e fácil de ganhar recompensas através de tarefas simples na nossa plataforma.

Como é que consigo um cupão de recompensa?

• Ao completar tarefas no nosso Centro de recompensas.

• Ao introduzir manualmente o código de um cupão de recompensa.

Como é que reivindico (ativo) um cupão de recompensa?

Essencialmente, ao clicar em "Reivindicar". Certifique-se de que reivindicou a recompensa, caso contrário está não será aplicada quando efetuar transações.

Uma vez ativada uma recompensa, deverá ver o benefício da mesma nos ecrãs de compra/venda, onde mostramos qual é o desconto da taxa. Ou, no caso de um cupão de cashback e cupão de dinheiro, verá também mais detalhes no histórico de transações, onde deverá ver quando esses dois cupões foram aplicados.

Para reivindicar a recompensa:

1. Entre na sua conta.

2. Vá ao “Centro de Recompensas”.

3. Irá ver todas as recompensas que reivindicou ao completar a tarefa simples, listada no lado esquerdo do ecrã.

4. Clique “Reivindicar a recompensa”.

5. É isso! Reivindicou a sua recompensa! 🏆

Pode ver as recompensas ativas no lado direito do seu ecrã.

Posso introduzir manualmente o código do cupão?

Se tiver um código do cupão, pode reivindicá-lo introduzindo manualmente o código do cupão. Uma vez reivindicado, não pode voltar atrás.

Para introduzir manualmente o código do cupão, prima “Resgatar”, escreva o código e siga as instruções.

Preciso de reivindicar a recompensa para a conseguir utilizar na minha conta?

Sim. Antes de poder utilizar uma recompensa, primeiro tem de a reivindicar. Se não reivindicar uma recompensa, significa que não a ativou na sua conta.

Reivindiquei (ativei) um cupão e parece que não foi aplicado à minha conta.

Pode ser que o cupão tenha expirado. Para se certificar que está atualmente ativo, vá à secção “Recompensas ganhas” onde pode ver o estado do cupão atualmente ativo.

Se tiver vários cupões ativos, então o primeiro que tiver sido ativado terá de ser consumido antes de conseguir utilizar o próximo. Isto não é o caso para um cupão de dinheiro, que é aplicado assim que o reivindicar.

Há alguma restrição em relação a ganhar ou resgatar recompensas?

Atualmente, não há limitações específicas sobre quem dos nossos utilizadores pode utilizar as recompensas. No entanto, monitorizamos o sistema quanto a potenciais abusos e podemos negar o acesso às recompensas nos casos em que nos apercebemos de tal abuso.

Existe um limite para o número de recompensas que posso ganhar ou resgatar?

Atualmente, não há limite para o número de recompensas que pode reivindicar. No entanto, reservamos o direito de alterar o programa de recompensas a qualquer momento para ajustar a mecânica do sistema de recompensas e/ou para proteger a plataforma e os seus utilizadores.

Tipo de cupões

Cupão de desconto numa transação

Um cupão de desconto numa transação dá-lhe um desconto nas taxas de transação das compras e vendas de criptomoedas.

Os descontos nas transações estão disponíveis sob a forma de percentagem e o valor exato será mostrado em percentagem ou valor em EUR.

Uma vez ativado, o desconto será automaticamente aplicado às suas taxas de transação e pode ser usado numa transação específica ou em qualquer transação de criptomoedas.

Poderá haver um limite máximo de valor para o desconto numa transação e o número de vezes que pode ser utilizado por um único utilizador ou qualquer utilizador.

Exemplo 1: 100% Desconto em qualquer transação de criptomoedas. Neste caso, quando comprar ou vender vai ter um desconto de 100% nas taxas para essa transação específica.

Exemplo 2: 100% Desconto nas suas próximas 3 transações de BTC. Neste caso, quando comprar ou vender BTC vai ter um desconto de 100% nas taxas para essa transação específica.

Cupões de crédito numa transação

O cupão de crédito numa transação é um crédito que pode ser usado nas taxas de transação. Cada vez que efetuar uma transação, a taxa é deduzida do saldo do seu cupão de crédito até que consuma por completo o seu cupão de crédito.

O valor do cupão será exibido em EUR e assim que estiver ativado, só será aplicado às suas taxas de transação. Pode ser usado numa transação de criptomoedas específica ou em qualquer transação.

Os cupões só podem ser utilizados pelo utilizador que os ativa na sua conta e o número de vezes que pode utilizar pode ser limitado ou ilimitado.

Exemplo: Se tiver um cupão de crédito numa transação de 50 EUR, sempre que fizer uma transação, a taxa será de zero até que o valor do cupão chegue ao zero. Assim que o cupão for utilizado por completo, terá de ativar um novo para continuar a ter o desconto.

Cupão de cashback

Um cupão de cashback é um tipo de recompensa disponível na Kriptomat que credita a sua conta com o reembolso da taxa de transação por cada compra ou venda que faça. Sempre que fizer uma transação, vamos creditar, na sua conta, USDT com o montante da taxa de transação até que o cupão de cashback seja totalmente consumido.

O cashback é dado em USDT momentos após o sucesso da transação.

Assim que reivindicada, a recompensa será ativada e poderá começar a ganhar dinheiro nas suas transações. A recompensa de cashback será válida por tempo limitado, normalmente um determinado número de dias, por exemplo, válido por [X] dias.

Os cupões de cashback podem ser limitados a transações com uma criptomoeda específica.

Exemplo: Por exemplo, se comprar BTC com EUR e a taxa é de 1,45 €, o cashback será aplicado à sua carteira USDT.. Procedemos à troca automática do EUR por USDT e assim recebe, por exemplo 1,50 USDT.

Cupão de dinheiro

Um cupão de dinheiro credita uma quantidade específica de criptomoeda na sua conta. Por exemplo, pode ser-lhe creditado um determinado montante de USDT, BTC ou qualquer outra criptomoeda.

Uma vez reivindicada a recompensa, está será ativada e a quantidade especificada da criptomoeda será creditada no saldo da sua carteira de criptomoedas.

O valor da recompensa será mostrado no tipo da criptomoeda, por exemplo, USDT.

Lembre-se, esta recompensa ajuda-o a aumentar o saldo da sua carteira de criptomoedas, certifique-se de que o aproveita sempre que o vir! E não se esqueça de verificar a data de validade, para que o possa reivindicar antes de expirar.

Exemplo: Recebe um cupão de dinheiro com 5 USDT, precisa de o reivindicar dentro de um prazo. Assim que reivindicado, este USDT é creditado na sua carteira USDT, e poderá utilizá-lo mais tarde, como bem entender.

Notas:

• Todos os cupões de recompensas têm uma data de validade após a qual expiram e tornam-se inválidos. A Kriptomat não tem obrigação de alertá-lo sobre as próximas datas de validade e é da sua responsabilidade reivindicar e/ou consumir os cupões.

• Todos os cupões emitidos pela Kriptomat são intransmissíveis e, uma vez ativados numa conta de utilizador, ficarão ativos até expirarem ou até serem totalmente consumidos. Um cupão de recompensa só pode ser aplicado à conta para a qual tenha sido ativado.

***

Questões? Por favor, leia atentamente os Termos e Condições do nosso Centro de Recompensas.

Utilize o chat de apoio para entrar em contacto com a nossa equipa de apoio ao cliente ou envie-nos um email para: [email protected]