Centro de Recompensas Kriptomat
Como Obter as Recompensas de Boas-vindas
Atualizado há mais de uma semana

Como começar?

Quando cria uma conta Kriptomat ser-lhe-à pedido que introduza um código de referência - Use o código 100KRIPTO

Depois de criada, vai receber uma recompensa de boas-vindas, à qual poderá aceder através do Centro de Recompensas. Tem 14 dias para completar a tarefa e reclamar o seu Cupão de crédito numa transação de 100€.

Como utilizar cupões de crédito numa transação?

O cupão de crédito numa transação é um cupão que pode usar para as taxas das transações. Cada vez que fizer uma transação, a taxa da transação é deduzida do saldo do crédito até consumir o cupão de crédito por completo.

Por exemplo: Se tiver um cupão de crédito numa transação de 100 EUR, sempre que fizer uma transação, a sua taxa será de zero até que o valor do cupão atinja os zero. Assim que o cupão se esgotar, vai ter de ativar um novo para continuar a ter o desconto.

Qual é a validade dos cupões de crédito numa transação nesta campanha?

A partir da data de obtenção, cada cupão é válido por 14 dias.

Termos e Condições:

• Isto é um anúncio geral. Como tal, estes produtos e serviços podem não estar disponíveis na sua região.

• Válido para todas as transações em todas as moedas e os pares disponíveis na plataforma são válidos para esta campanha.

• Aplicam-se os Termos e Condições da Kriptomat

• A Kriptomat reserva o direito de, a qualquer momento, de acordo com a sua única e absoluta discrição, determinar, alterar e/ou variar os Termos e Condições aplicáveis sem aviso prévio. Isto inclui, mas não está limitado a cancelar, estender, terminar ou suspender esta campanha, os seus termos e critérios de elegibilidade e o momento de qualquer ato a ser feito. Todos os utilizadores ficarão vinculados por estas alterações.