Wie lange dauert es, um Geld abzuheben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Während Kryptowährungstransaktionen innerhalb weniger Minuten stattfinden und rund um die Uhr funktionieren, erfolgen Banküberweisungen nur während der Bankverarbeitungszeiten und grenzüberschreitende Transaktionen dauern einige Zeit. Es liegt nicht in unseren Händen, das schneller zu machen.

Die SEPA-Transaktionen werden in der Regel innerhalb von 1-3 Werktagen bearbeitet. Sie werden jedoch meist innerhalb von 24 Stunden oder sogar am selben Tag verarbeitet.