So finden Sie Details zur SEPA-Bankeinzahlung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie in der Kopfzeile auf die Schaltfläche Einzahlung.

3.Wählen Sie Banküberweisung / SEPA.

4. Wählen Sie das Bankkonto von Kriptomat aus dem Dropdown-Menü.

5. Sie sehen alle erforderlichen SEPA-Zahlungsdetails, einschließlich Daten zur Überweisung und zum Empfänger. Sie können auf Einzahlungsanweisungen herunterladen klicken, wenn Sie die Informationen im PDF-Format erhalten möchten.

6.Um eine Einzahlung zu tätigen, müssen Sie Ihre Bank oder Online-Bank besuchen und den Anweisungen folgen. Weitere Informationen zu SEPA-Zahlungen finden Sie in unserer Hilfe.