Alle Kollektionen
EUR Einzahlung und Auszahlung
Kann ich eine SWIFT-Überweisung anstatt SEPA verwenden?
Kann ich eine SWIFT-Überweisung anstatt SEPA verwenden?
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Die kürzeste Antwort auf diese Frage: im Moment leider NICHT.

SWIFT-Überweisungen werden derzeit von Kriptomat nicht unterstützt. Sie können stattdessen die SEPA-Zahlungsmethode verwenden.

Wenn Sie nicht über IBAN verfügen, um eine SEPA-Einzahlung zu tätigen, sollten Sie ein Konto bei einer der "Herausforderer-Banken" wie Revolut oder N26 eröffnen.

***

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Hat dies Ihre Frage beantwortet?